اسير الروح

حلق في سماء منتديات اسير الروح العراقية
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 <<أسياخ الدجاج المقليه>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحرينية وافتخر
مشرفة منتدى القصص والروايات
مشرفة منتدى القصص والروايات
avatar

انثى
عدد الرسائل : 244
العمر : 24
العمل/الترفيه : الكمبيوتر و السفر
الدولــة :
الاوسمــة :
sms : My SMS $post[field5]
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

مُساهمةموضوع: <<أسياخ الدجاج المقليه>>   الثلاثاء يناير 27, 2009 6:21 pm

المقادير :

4ملاعق زبادي.

1 ملعقة طحينه.

ملح عادي + نصف ملعقه صغيره ملح اندنوسي .

ملعقه صغيره خل ابيض.

ملعقه صغيره صلصة الصويا (حلوه)

ملعقه صغيره ماجي سائله.

نصف علبة سفن.

2 صحن صدور دجاج أو صدور 2 دجاجه مقطعه مكعبات متوسطه.

الطريقه:

نخلط جميع المقادير ونضع فيها الدجاج المقطع ونتركها مغطاه في الثلاجه من الليل
بعد ذلك نضع قطع الدجاج في الاسياخ الخشبيه وممكن نضع بين كل قطعتين دجاج مكعبات من البصل او البطاطس او الباذنجان او الفلفل الاخضر حسب الرغبه
ثم تغمس الاسياخ في البقسماط جيدا" وتترك في الثلاجه نصف ساعه حتى يتماسك البقسماط ثم تقلى باسياخها طبعا في زيت غزير حتى تحمر من الجهتين وتخرج من الزيت وتقدم ساخنه مع الارز الابيض والسلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
<<أسياخ الدجاج المقليه>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسير الروح :: ● ঄|[ೋી‗ ـ−¨ مملــــكة حـــــــواء¨−ـ ‗ીೋ]|঄ ● :: منتدى الطبخ والصحة-
انتقل الى: