اسير الروح

حلق في سماء منتديات اسير الروح العراقية
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ريجيم ينقص 8 كيلو جرام في 10 أيام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سارة الحديثي
المشـــــــرف العام
المشـــــــرف العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1061
العمر : 34
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : الحمد لله ...مزاجي عالي ...
الاوسمــة :
المهنة :
sms : علمتي الحياة ان ابتسم في الوقت الذي ينتظرني فيه الاخرون ان ابكي
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: ريجيم ينقص 8 كيلو جرام في 10 أيام   الخميس فبراير 12, 2009 2:19 am

الريجـــــــــيـــــــــم

اليوم الاول : اي صنف البان منزوع الدسم ( لبن زبادي - لبن حليب - لبن رايب -جبن قريش )+خيار او خس ولكن صنف واحد فقط طوال اليوم اي اذا بدات جبن قريش+خيار تكملي اليوم كذلك وتقسمي علي 3 او 5 وجبات وباي كميه تريدين .
اليوم الثاني : فاكهه صنف واحد طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه تريدين ولكن احذري في 5 فواكه ممنوعه (المانجو والموز والبلح والتين والعنب ).
اليوم الثالث : مثل الاول .
اليوم الرابع : مثل الثاني .
اليوم الخامس : اي صنف بروتين (سمك او دجاج او لحوم او بيض ) +خيار او خس طول اليوم ولكن صنف واحد فقط مثل( سمك مع خيار )
علي 3 وجبات واي كميه تريدين.
اليوم السادس : خضروات مسلوقه في ماء فقط دون اي شوربه او مكعبات ويمكنك وضع التوابل والملح كما تريدين ووزعيها علي 3 او 5 وجبات
ماعدا (البطاطس والبطاطا والبسله والقلقاس والبقوليات).
اليوم السابع : فواكه مشكله ماعدا ال5 الممنوعين طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات وباي كميه .
اليوم الثامن : مثل الاول .
اليوم التاسع : سلطه خضراء طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه .
اليوم العاشر: مثل الثاني.
بعد انتهاء اليوم العاشر يكون راحه لمدة يووووم واحد

التعليمات

1- ممنوع السكر تماما (ممكن سكر دايت مع الشاي او القهوة )
2- شرب الماء كما تحبين في اي وقت
3- عصير الليمون فقط مسموح به في او وقت دون سكر او بسكر دايت


_________

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريجيم ينقص 8 كيلو جرام في 10 أيام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسير الروح :: ● ঄|[ೋી‗ ـ−¨ مملــــكة حـــــــواء¨−ـ ‗ીೋ]|঄ ● :: منتدى الطبخ والصحة-
انتقل الى: